В Белогорске школьный автобус столкнулся с легковушкой

16 января новый школьный автобус столкнулся с легковым автомобилем. Авария произошла по улице Кирова в районе дома №253 «А». На момент ДТП детей в автобусе не было, ПАЗ ехал со станции техобслуживания. Пострадали пассажиры легкового автомобиля, водитель которого стал виновником аварии.

«Двигаясь из центральной части города в сторону 4-го км, при совершении обгона водитель легковушки выехал на встречную полосу и совершил столкновение с автобусом ПАЗ, который двигался в прямом направлении со стороны 4-го км в сторону центра», - передает слова инспектора по пропаганде безопасности дорожного движения Светланы Егоровой пресс-служба городской администрации.

Новый автобус «ПАЗ» впервые вышел в рейс 13 января, он перевозил детей из «Зеленого городка» в школу №4. Сегодня, после того, как водитель отвез детей в школу, он направился на станцию техобслуживания. 

Двое пассажиров легкового автомобиля получили травмы. Автомобиль виновника аварии поврежден, как и автобус. Сколько времени уйдет на его восстановление пока неизвестно. На время ремонта детей будет возить другой автобус.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»