В Белогорске подростки бьют светильники

В Белогорске полицейские поймали с поличным двух подростков, разбивших светильники в недавно открытом подземном переходе в районе кольцевой развязки. Сообщение о преступлении поступило в полицию 13 января. Приехавшие на место сотрудники полиции задержали двух жителей Белогорского района – 16-ти и 17-ти лет. 

«На хулиганов в ближайшее время составят протокол об административной ответственности. Дело будет рассмотрено на заседании комиссии по делам несовершеннолетних», - говорится в сообщении пресс-службы городской администрации. Разбитые светильники восстановлению не подлежат, их замена обойдется в шесть тысяч рублей.

Открытый в октябре прошлого года единственный в Белогорске подземный переход неоднократно подвергался нападению неизвестных. До сих пор задержать злоумышленников не удавалось.

В Белогорске это не первый случай, когда несовершеннолетние задерживаются за порчу городского имущества. Ранее сообщалось, что 12-летняя девочка повредила фигуру снежного городка на центральной площади. Родители девочки утверждали, что сделала она это случайно.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»