В Амурской области иномарка врезалась в бронемашину

В Октябрьском районе возле поселка Таежный женщина, управляя иномаркой, в тумане не заметила впереди идущую бронемашину и врезалась в нее. Водитель была легко травмирована, от более серьезных повреждений ее спас ремень и подушка безопасности. 

Медики зафиксировали у пострадавшей легкое сотрясение мозга, сообщает РИА «Новости», ссылаясь на региональное управление ГИБДД.

Бронемашину водитель автомобиля Toyota Allion не увидела из-за тумана. Военная машина, которая  ехала с полигона, в результате столкновения не пострадала.

Между тем, амурская госавтоинспеция сообщает, что на официальном сайте ведомства принимаются любые обращения по фактам нарушения ПДД.

«Обращение может содержать вложенные документы и материалы в электронной форме в виде одного или нескольких файлов без архивирования. Для вложений допустимы следующие форматы файлов: txt, doc, rtf, xls, pps, ppt, pdf, jpg, bmp, png, tif, pcx, mp3, wma, avi, mp4, mkv, wmv, mov, flv», - говорится в сообщении ведомства. Оставить заявление можно в разделе «Обращение».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»