Многодетным семьям выделили участки, но не подвели коммуникации

В Благовещенске до сих пор не подведены коммуникации к участкам,  выделенных многодетным семьям в районе «5-я стройка». Приехавший на место губернатор Приамурья убедился, что работы по созданию инфраструктуры находятся на нулевом этапе. Выделенные в конце 2013 года на строительство дорог более 33 млн рублей не освоены. 

По словам руководителя МУ Управления капитального строительства Павла Матюхина, большая часть проектно-сметной документации готова, работам по укладке дорожного полотна помешало наводнение.

«На изготовление проектно-сметной документации на строительство водопроводных, электрических сетей и дорог в сентябре 2013 года с компаниями ОАО «Амургражданпроект» и ООО «Амурземпроект» были заключены контракты и выделено более 8,5 миллионов рублей. По состоянию на 1 января 2014 года освоено менее 4 миллионов рублей», - говорится в сообщении пресс-службы регионального правительства.

Напомним, участки под строительство, выделенные многодетным семьям, расположены в в Благовещенске в районе «5-я стройка». Ранее сообщалось, что некоторые семьи жалуются на то, что не могут начать строительство на участках из-за отсутствия дорог и коммуникаций.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»