Депутаты рассказали, что амурских предпринимателей вынуждали финансировать олимпийскую эстафету

Предпринимателей области вынуждали финансировать мероприятия, проводимые в рамках этапа олимпийской эстафеты в городах области. Кроме того, им не возместили затраты, понесенные в связи с размещением на оплаченных рекламных площадях баннеров с символикой сочинской олимпиады. Об этом рассказали депутатам представители фракций КПРФ и ЛДПР на заседании регионального законодательного собрания, сообщает ИА «Амуринфо».

По словам замминистра по физической культуре и спорту Амурской области Евгения Лобанова, к чиновникам с вопросом о возмещении затрат никто не обращался.

Кроме того, по сведениям издания, на заседании амурского заксобрания прозвучала информация о том, что предпринимателям рекомендовали профинансировать мероприятия этапа эстафеты олимпийского огня в Приамурье.

«В октябре 2013 года ко мне впервые обратились предприниматели, которым городские власти рекомендовали за их же счёт провести ряд мероприятий по эстафете олимпийского огня. Люди предоставили копии предписаний за подписью замглавы администрации города Благовещенска и выставленных счетов в счёт уплаты одному из муниципальных предприятий на несколько сотен тысяч рублей», цитирует депутата Дениса Чубарова ИА «Амуринфо».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»